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Bolos Artísticos Andréia Camargo

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BOLO ARTÍSTICO

Para criação do seu bolo é fundamental informar ao profissional o número de convidados e as bebidas, doces e sobremesas que serão servidos em sua festa. Assim, é possível adequar a quantidade de fatias de bolo. Tem sido muito comum usar um bolo cenográfico para tirar as fotos e servir o chamado `bolo colchão´após o tão esperado brinde dos noivos e após o parabéns. Já foi a época em que bolo bonito não era saboroso. Hoje, as variações de sabores e texturas atendem a todos os paladares. Os recheios tradicionais como ganache de chocolate, nozes, damasco e brigadeiro continuam campeões de vendas. Uma boa massa, bem recheada unida arte em açucar é sempre receita de sucesso em seu evento.

FAÇA SUAS COMBINAÇÕES DE RECHEIO

  • Geralmente o bolo leva três camadas de recheios, podendo ser:
  • * Doce de leite
  • * Doce de Ovos
  • * Nutella
  • * Ganache preto ou Branco
  • * Branquinho, ou Branquinho com coco, ou nozes, ou castanha, ou raspas de chocolate, ou bombom, ou damasco
  • * Brigadeiro, ou Brigadeiro com coco, ou nozes, ou castanha, ou raspas de chocolate, ou bombom, ou damasco

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  • outubro (3)

Dicas para Festas

Festa em horário de almoço ou à noite com jantar:
Crianças:
5 Salgados
3 Docinhos
1 Bolo (70gr)
1 Prato quente (300gr.)
4 Copos de refrigerante (200ml)

Adultos:
8 Salgados
5 Doces
1 Bolo (100gr)
1 Prato Quente (600gr)
5 Copos de refrigerante / Água ( 200ml) ou 3 copos de cerveja ( 200ml)


Festa à tarde ou noite sem jantar
Crianças:
7 Salgados
4 Doces
1 Bolo (70gr)
3 Copos de refrigerante ( 200ml)

Adultos:
12 Salgados
6 Doces
1 Bolo (100gr)
4 Copos de refrigerante / Água ( 100ml) ou 2,5 copos de cerveja ( 200ml)

O ideal para ficar com uma boa variedade é:
Salgados: de 6 a 9 tipos
Doces: de 4 a 6 tipos
Refrigerante: 3 a 4 tipos
Cerveja: Com álcool e sem álcool
Água mineral: com gás e sem gás

Para facilitar o calculo faremos como exemplo de uma festa infantil para 50 pessoas com 30 adultos e 20 crianças que é muito comum em festas infantis.
Consumo total já considerando uma margem de sobra de 10%
Salgados: 500 unidades
Doces: 300 unidades
Bolo: 5 kg.
Cerveja: 100 latas de 350ml (normal) e 12 latas (sem álcool)
Água mineral: 24l (sem gás) 3l. (com gás)
Refrigerante: 30l

No caso de prato quente considere Salgados e Doces 10% a menos e Bebidas se for no almoço ou dia quente 10% a mais.

Caso queira complementar para este mesmo numero de pessoas Vinho e Whisky, neste caso diminua em 10% a Cerveja.
Vinho: 8 garrafas
Whisky: 1 a 1,5 garrafa

Vale lembrar que estes valores são uma média de consumo. É importante conhecer o perfil dos seus convidados para assim aumentar em algum item especifico. Não esqueça que é sempre melhor sobrar do que faltar. Não poupe na alimentação e bebidas pois, caso falte, poderá se tornar um grande transtorno em sua festa.
DICAS MAIS COMPLETAS
http://www.tudoparasuafesta.com.br/princ/rev_infant/aliment/quantid.htm
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CALCULE O CONSUMO DE COMIDAS E BEBIDAS EM SUA FESTA

  • 1. Calculadora de consumo de chopp
  • 2. Calculadora de consumo em festa
  • 3. Calculadora de consumo em festa2
  • 4.Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco?
  • 5.Calculadora quanto comprar? Bebidas e Comidas REVISTA CRESCER

Mestres da Arte em Açucar

  • Swank Cake Design
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